القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
عاد مسلسل الحوادث على طريق بيشة- الخميس “طريق الموت” مرة أخرى، حيث وقع صباح اليوم حادث أدى إلى وفاة وإصابة (5) أشخاص، بعد اصطدام تريلا ودينا بالقرب من الحفاير على الطريق وتم نقلهم إلى مستشفى الملك عبدالله ببيشة.
وأبدى سكان محافظة بيشة والقرى والمراكز التي يمر بها هذا الطريق غضبهم، وطالبوا بسرعة إنجاز ازدواج الطريق الذي أدى إلى وفاة الكثير من عابريه بسبب ضيق الطريق وكثرة المسافرين.
وأوضح عدد من السكان لـ”المواطن” أن تاريخ ترسية المشروع على المقاول وإبلاغة كان في 6-11-1432هـ، وتاريخ توقيع العقد في 17-12-1432هـ، وتاريخ تسلم الموقع للبدء في التنفيذ في 13-1-1433هـ، وتاريخ التسليم في 12-1-1435هـ، وحتى الآن لم يتم البدء في العمل ومازال أهالي المحافظة وما جاورها يعانون الأمرين من كثرة الحوادث التي تقع على هذا الطريق.