كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتفع 15 مهتماً من أصحاب المتاحف الخاصة بمحافظة الأحساء من ورشة العمل الأولى التي نظمها فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمحافظة أمس في تعلم المبادئ الأساسية والقواعد العامة في صيانة وترميم المقتنيات المتحفية التراثية والأعمال الفنية.
وفي مستهل الورشة التي شهدها مدير عام المتاحف بالهيئة الدكتور عوض الزهراني، أبان مدير فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالأحساء علي الحاجي أن الورشة تأتي ضمن جهود الفرع للتواصل والشراكة مع أصحاب المتاحف الخاصة، في حين أن الأحساء بها أكثر من 22 متحفاً خاصاً، منها 15 مرخصة من هيئة السياحة.
وأكد أن أصحاب هذه المتاحف يستحقون الاهتمام، لما لهم من فضل في حفظ تراث الوطن، منوهاً بأن الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، والأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء رئيس مجلس التنمية السياحية بالأحساء، حريصان على الاهتمام بأصحاب المتاحف الخاصة، عاداً منح تراخيص لهذه المتاحف تعزيزاً لجهودها وتقديراً لها ومنحها الصفة الرسمية، ووضعها ضمن المسارات السياحية.