إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أشهر (15) شخصاً من جنسيات مختلفة، إسلامهم الليلة الماضية في المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بقرى الملحاء والمخلاف بمنطقة جازان.
وأوضح مدير المكتب مسدف النعمي، أن اعتناق هؤلاء الإسلام جاء خلال الأنشطة والبرامج الدعوية التي ينظمها المكتب لدعوة غير المسلمين إلى الإسلام بمختلف اللغات.
وأكد أهمية العمل الجاد والمخلص من قبل المكاتب التعاونية والدعاة للدعوة إلى الله, حاثاً المواطنين على دعوة من يعملون معهم من العمالة غير المسلمة إلى الإسلام وتعريفهم بمبادئه السمحة, مبيناً أن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد يفتح أبوابه للراغبين في التعرف على الإسلام ويوفر لهم المواد الدعوية بعدة لغات.