باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
حذرت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة عبر النظام الآلي للإنذار المبكر، من رياح سطحية تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار اليوم على مناطق المدينة المنورة، بما فيها المناطق الساحلية .
وتصل الرياح كذلك إلى الطريق الواصل لمكة المكرمة، وعلى منطقة القصيم، والمنطقة الشرقية “حفر الباطن والقيصومة” والمناطق المجاورة لها ومنطقة الجوف “سكاكا والقريات” والقرى المجاورة لها وعلى منطقة الحدود الشمالية “عرعر ورفحا وطريف” والقرى المجاورة لها، ومنطقة حائل والأجزاء المجاورة لها، ومنطقة مكة المكرمة في الطريق الواصل للمدينة المنورة، ومنطقة تبوك “الوجه” وتشمل الأجزاء الساحلية.
وأوضحت الرئاسة أن الحالة تبدأ من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة السادسة مساء، داعية المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة وضرورة متابعة موقعها الإلكتروني لمعرفة كل جديد عن التقلبات الجوية.