حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
قالت مصادر أمنية مصرية اليوم إنه تم ضبط 3 سعوديين داخل شقة للأعمال المنافية للآداب بمدينة المنصورة شمال القاهرة.
وحسب بيان لها، تمكنت مباحث آداب محافظة الدقهلية من ضبط شبكة لممارسة الرذيلة بها 3 سعوديين وسيدتان من الجيزة وشخصان من المنصورة .
وتبين من التحقيقات أن السعوديين الثلاثة أعمارهم 49 عاماً و54 عاماً و 62 عاماً، بينما اتضح أن السيدتين شقيقتان هما “و.م 28 عاماً مقيمة بالهرم، و”ن.م” صاحبة محل ملابس مقيمة بالهرم أيضاً .
وحسب الشرطة المصرية، فقد أقر جميع المتهمين بأن المتهم السادس والسابع احضرا كلاً من المتهمتين الرابعة والخامسة لممارسة الرذيلة مع باقي المتهمين نظير مبلغ مالي.
وتم ضبط مبلغ 9140 جنيهاً مصرياً و4500 دولار أمريكي و2591 ريالاً سعودياً و1710 دراهم إماراتية خاصة بالمتهمين و2 هاتف محمول و3 عقود زواج عرفي علي بياض كانت بحوزة المتهم الثالث.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10422 جنح أول المنصورة لسنة 2013، وجارٍ العرض على النيابة العامة للنظر والتصرف.
عبدالله الحربي
عليهم من الله مايستحقون .
نأمل من الجهات المسئوله في مصر أنزال أقصى عقوبة شرعيه بهم وليعذرني الشعب المصري بأن هؤلاء هم حثالة مجتمعنا ولايمثلون الشعب السعودي المسلم .