الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
لأكثر من ثلاث ساعات، تعطلت حركة السير وانقطع التيار الكهرباء عن أعمدة الإنارة صباح اليوم الخميس بالمدينة المنورة، وذلك إثر قيام فرق الدفاع المدني بعمل منطقة عازلة بعد حادث انقلاب ناقلة غاز بمخطط الرانونا، ولم ينتج عن الحادث خسائر بشرية.
وقال الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني لـ”المواطن” إن غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني بالمدينة المنورة تلقت عند الساعة السابعة من صباح اليوم بلاغاً عن انقلاب ناقلة غاز بمخطط الرانونا نتيجة انحرافها عن الطريق وفقدان قائدها السيطرة عليها.
وأضاف: “لم يحدث تسرب -ولله الحمد- وتم توجيه ثلاث فرق إطفاء وفرقتي إنقاذ وفرقة التدخل للكشف عن التسرب وفرقة الرغاوي، وقد عملت احتياطات احترازية بالتنسيق مع الجهات المعنية، حيث تم إغلاق الطرق المودية لموقع الحادث من قبل المرور، وعمل منطقة عازلة 300 متر حول الموقع، مع إخلاء المتواجدين قرب الحادث ومنع التجمهر، وفصل التيار الكهربائي عن أعمدة الإنارة”.
وتابع: “كما تم طلب ناقلة بديلة ومختصين من قبل شركة الغاز الوطنية للإشراف على تفريغ الناقلة بأمان وهو أمر استغرق قرابة الثلاث ساعات”.