وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
حقق ثماني طالبات من تعليم محافظة جدة مراكز متقدمة في أولمبياد الناشئين للمرحلة المتوسطة في العلوم والرياضيات.
وبحسب رئيسة المجال العلمي أمل الجدعاني أنه تم اختيار الطالبات المتميزات في تخصصي العلوم والرياضيات وفق النسبة المحددة من الوزارة، وتأهلت في المرحلة الأولى على مستوى محافظة جدة (7طالبات في الرياضيات و 7 طالبات في العلوم ) من العدد الكلي للطالبات اللاتي تمّ تأهلهن.
وفي المرحلة الثانية على مستوى المملكة تأهل 4 طالبات في الرياضيات و 4 طالبات في العلوم ). وبينت الجدعاني أن الطالبات سيكرمن على مستوى المملكة في منطقة الرياض يوم الثلاثاء القادم لطالبات أولمبياد العلوم، فيما تكرم طالبات أولمبياد الرياضيات بمنطقة حائل يوم الأحد.
من جانبها ذكرت منسقة الأولمبياد بمحافظة جدة مها المنصوري أنه تم تدريب الطالبات بداخل المدارس المشاركة في الأولمبياد من خلال عدد من الورش التدريبية المسائية لمدة أسبوع للطالبات المتأهلات على مستوى المملكة، موضحة أن مثل هذه المسابقات تساهم في نشر ثقافة الأولمبياد العلمية بين طالبات المدارس وتحقيق التكامل بين النشاط والمقررات الدراسية واكتشاف الطالبات المتميزات علمياً من خلال المسابقات المحلية والوطنية لتنمية مواهبهن من خلال البرامج التأهيلية والمشاركات في المسابقات العلمية الإقليمية والدولية.
نوف
ابغى اسجل في المبياد الناشئين للرياضيات لعام1435هـ بجدة للمرحلة المتوسطةبنات
نوف
كيف اسجل في المبياد الرياضيات