القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
عنف طبيب من جنسية عربية -يعمل بإحدى المستشفيات الخاصة بجدة- فتاة سعودية، لمجرد أنها ترددت عليه أكثر من مرة.
وكانت الفتاة قد توجهت للمستشفى الشهير، إثر أزمة صحية ألمت بها، فشخص الطبيب حالتها بأنها أزمة ربو، مصحوبة بأعراض كحة ستزول مع زوال الأزمة، لكن الفتاة وجدت بعد يومين من تناول الأدوية أن حالتها تزداد سوءاً، فعادت للطبيب طالبة منه فحصها من جديد، فما كان منه إلا أن عنفها قائلاً: “ألا ترين أنك تزعجينا بترددك على المشفى كثيراً دون الحاجة لذلك، إذا لم تستطيعي مقاومة المرض فاذهبي وتعاطي أدوية المخدرات”!!
وقالت الفتاة -البالغة من العمر 25عاماً، والتي تحتفظ “المواطن” باسمها: “لم أستطع المقاومة لشعوري بأعراض أقوى بكثير من أزمات مرض الربو التي أعرفها جيداً، وبعد ما حدث من الطبيب توجهت لمشفى آخر، واكتشف أني مصابة بفيروس، وأن تشخيص الطبيب السابق كان خاطئاً، مضيفة: “سأقوم برفع شكوى ضده لكل من إدارة المستشفى وإدارة الشؤون الصحية بجدة”.
رغد
مع التحية والتقدير نهدي هذا الموضوع لمعالي وزير الصحة ليضمه ضمن الملفات المتراكمه ، ويبدو ان وزارة الصحة تنتظر شكوى من الفتاة ، فالى الله المشستكى