سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أكد رئيس مركز تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني لـ “المواطن” أن طريق الشهيد يحظى باهتمام وعناية صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- الذي وجه بسرعة تنفيذه وإطلاق اسم الشهيد عليه، نسبة إلى شهيد الواجب عبدالرحمن حسن الشهري، والذي استشهد في عام 1427 هـ في مواجهة ضد الفئة الضالة.
وأفاد الهزاني بأن الطريق الذي سوف يربط قرى وادي ترج بتنومة، مروراً بقرى آل خضاري وشعيبة وغالبة والصبيات وآل حيي، سيكون ضمن مشاريع الطرق التي ستطرح على مجلس منطقة عسير لرفعها إلى وزارة النقل تمهيداً لإدراجها في ميزانية العام المالي 1435هـ -1436هـ.
وكشف الهزاني أنه من خلال متابعته المستمرة مع إدارة النقل في منطقة عسير، فإن الدراسة والتصاميم الخاصة بالمشروع أصبحت جاهزة بالكامل بكل احتياجات الطريق اللازمة، من كباري وعبّارات وجسور وجسور مساندة.