الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
تأهل المنتخب السعودي للأولمبياد الخاص لكرة القدم “إعاقة ذهنية” لنصف نهائي تصفيات كأس الـ “فيفا” للأولمبياد الخاص المؤهلة لكأس العالم 2014م في البرازيل عن المجموعة الثانية بعد أن تغلب مساء اليوم الأحد على منتخب العراقي “3-0” على أرض ملعب نادي ضباط شرطة دبي، حيث سجل أهداف المنتخب عماد الصنعاني وغازي مبارك وفرج الجيزاني ليقابل منتخب فلسطين مساء غدٍ الاثنين في نصف النهائي.
من جهته، تأهل أيضاً من المجموعة الثانية منتخب البحرين ليقابل متصدر المجموعة الأولى منتخب الإمارات المستضيف, واستطاع المنتخب السعودي من تصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن البحرين.
وكانت البطولة انطلقت بنادي ضباط شرطة دبي، لتصفيات مونديال الأولمبياد الخاص المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014م، بحضور النجم الأرجنتيني ماردوانا الذي أطلق إشارة بدء المباراة الاستعراضية بين نجوم الفن والرياضة, وكذلك بحضور يوسف السركال رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، وعبد المحسن الدوسري الأمين العام المساعد للهيئة العامة للشباب والرياضة، ومحمد الهاملي رئيس الأولمبياد الخاص الإماراتي، والدكتور أيمن عبدالوهاب الرئيس الإقليمي للأولمبياد الخاص في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والدكتور ناصر الصالح رئيس المجلس الاستشاري للأولمبياد الخاص الإقليمي لمنطقة الشرق وشمال إفريقيا.




