الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
أعلن مصدر أن السلطات الأمريكية، حددت هوية “عدد معين من الأشخاص” ممن يعتقد بأنهم متورطون بأحداث الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي، والتي راح ضحيتها السفير كريس ستيفانز إلى جانب ثلاثة من الأمريكيين.
وأشار سياسي جمهوري، فضل عدم ذكر اسمه في تصريح لـCNN: “إن السلطات الأمريكية الآن تعرفهم بأسمائهم، بعد أن تعرفت عليهم بصورهم الظاهرة بمقاطع الفيديو في التسجيلات المأخوذة من كاميرات المراقبة.”
ونشرت وكالة أنباء “اسوشيتد برس،” مساء أمس نقلاً عن مصدر مطلع بالتحقيقات الجارية بقضية القنصلية الأمريكية، أن خمسة أشخاص تم تحديد هوياتهم، وأن للولايات المتحدة الأمريكية معلومات كافية لتبرر ملاحقة هؤلاء والقبض عليهم.
وجاء في تقرير الوكالة أن القوات المسلحة الأمريكية حدثت خططها بـ”إلقاء القبض أو قتل” المشتبه بهم بالهجوم على القنصلية الأمريكية.
خالد الدوسري
الله يحمي الاوطان العربية والاسلامية من جهل البعض
ahmadzwai
اممممممممممممموت بغيضكم
سلام