مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم الاثنين حفل تخريج الدفعة الخامسة عشرة بالجامعة، والبالغ عدد أفرادها ” 10.028 ” طالباً وطالبة، وذلك بمسرح الجامعة بالمركز الرئيسي بالقريقر وتكريم الطلاب المتفوقين كما تم تكريم رجل الأعمال الشيخ علي بن سلمان الشهري على إنشاء مبنى وتسليمه لجامعة الملك خالد ليكون مقراً لكلية العلوم والآداب في تنومة والذي انطلقت فيه الدراسة مطلع العام الدراسي الحالي .
واعتبر مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رعاية سمو أمير المنطقة لحفل تخرج طلاب الجامعة ومشاركته أبناءه الطلاب فرحة تخرجهم مجسدة لمدى حرص واهتمام ولاة الأمر في هذه البلاد المباركة على دعم مسيرة التعليم ومشاركة طلابه إنجازاتهم المختلفة وفرحتهم في يوم حصادهم العلمي.
وأضاف أن “الجامعة تفخر بخريجيها الذين تم تسليحهم بالعلم والمعرفة في كافة التخصصات العلمية والنظرية والطبية ليسهموا في بناء ورفعة هذا الوطن ويسهموا بفاعلية في التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات، مما تحقق بفضل الله عز وجل ثم بدعم ومؤازرة حكومتنا الرشيدة – حفظها الله – سائلاً الله التوفيق والنجاح للخريجين في حياتهم المستقبلية”.





موسى غزواني
كذلك تبرع بمبلغ خمسة ملايين ريال لإنشاء كرسي لأبحاث الشباب