الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
كشف الأمير نواف بن فيصل بن فهد أن المملكة العربية السعودية لن تقدم مرشحاً لرئاسة الاتحاد الآسيوي للفترة القادمة نزولاً عند رغبة رئيس الاتحاد الحالي الشيخ سلمان آل خليفة، وتؤكد دعمها الكامل للرئيس الجديد تحقيقاً لمصلحة الكرة الآسيوية.
وعبر الأمير نواف قائلاً “لن نتقدم بمرشح سعودي للانتخابات الآسيوية القادمة 2015م.
واعتبر الرغبة الشديدة التي أبداها الشيخ سلمان آل خليفة لرئاسة الاتحاد الآسيوي مطمئنة، وقال لن ننافسه على المنصب.
وأضاف أن السعودية تفتخر وتقدر النجاحات الكبيرة التى حققها الشيخ سلمان في حملته الانتخابية التى أجبرت معظم الدول الآسيوية على الالتفاف حوله .
وكانت اللجنة الأولمبية السعودية قد كشفت قبل انتخابات الرئاسة الآسيوية الأسبوع الماضي عن تجهيزها لمرشح سعودي لخوض غمار الانتخابات القادم وهو ما واجه انتقادات لاذعة من الإعلام الرياضي السعودي كونها فشلت في مخططها التوافقي الذي كانت تسعى إليه الشهر الماضي.
ورغم أن مراقبين آسيويين أكدوا أن المسؤولين الرياضيين السعوديين فشلوا في خطة التوافق التي كانوا يطمحون إليها إلا أن الأمير نواف بن فيصل أكد أن المخطط التوافقي نجح من خلال قدرة الشيخ سلمان بن إبراهيم في الفوز بثلثي أصوات الاتحادات الأهلية المنتمية إلى الاتحاد القاري والبالغة نحو 46 اتحاداً يحق لها التصويت من أصل 47 اتحاداً.