رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
علمت صحيفة “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، سيصدر خلال ساعات بياناً يرد فيه على ما ذكره المرشح السعودي في انتخابات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الدكتور حافظ المدلج في برنامج “في المرمى” مساء أمس.
وكان المدلج قد أن (شخصية عامة كبيرة خذلتني، بعدما وعدتني بالدعم المالي، وبإقناع الشيخ سلمان آل خليفة بالانسحاب)، ولم يفصح عن اسم الشخصية، واكتفى بالقول (أنا مواطن ما أقدر أقول)، مؤكداً أنهم خذلوا الأمير نواف بن فيصل، قبل أن يكونوا خذلوه.
جاء ذلك خلال لقائه في قناة العربية – في برنامج “في المرمى”، الذي شن فيه المدلج حملة ضد من كان ضد ترشحه، والذين برر رفضهم له بكونه (شخصية مستقلة)، رافضاً أن يأمره أحد سوى رؤسائه في العمل وحددهم (نواف بن فيصل، وأحمد عيد)- وأعلن فيه الدكتور المدلج أن السعودية أرسلت لسفاراتها تطالبها بدعم الشيخ سلمان آل خليفة.
وكان المدلج قد أشاد مطولاً برئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، مؤكداً أنه لا يعلم أين ذهب الصوت السعودي في الانتخابات، على الرغم من تأكيدات إعلامية – كان أحدها صحيفة “المواطن” – أن الصوت السعودي ذهب للشيخ آل خليفة.
نوافذ
برايى الشخصى كرة القدم السعودية فى اوج ضعفها ولعلاج الخلل المزمن يكون باستقالة الاثنين وهم القديم جدامنذ كان نائبا الى ان اصبح ريئس والجديد.تحية لرئيس العاب القوى.