تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أكد القائمون على السفارة الهندية بالرياض، تلقي السفارة 15 ألف جواز سفر لعمالة هندية من السلطات السعودية.
وصرح الناطق باسم البعثة الدبلوماسية الهندية في الرياض (سبي جورج) -في تصريحات نقلتها صحيفة (أي بي إن)- أن معظم جوازات السفر التي تلقتها السفارة الهندية تخص عمالاً وأفراداً بلا عمل يواجهون تهمة (هروب)، مشيراً إلى أن الخطوة التي اتخذتها السلطات السعودية، ستسهم في حل أزمة هؤلاء العمال وعودتهم إلى الهند، بدلاً من مواجهة خطر السجن في المملكة.
من جانبها أكدت السلطات السعودية أن هذه الخطوة تهدف إلى حل أزمة هؤلاء العمال، الذين سيتم ترحيلهم إلى بلادهم، ما لم يكن أحدهم متهماً في قضايا جنائية.
مواطن بدون..
ما شاء الله ,ويبقى الوضع على ما هو عليه ,كلها مطارده ورى هندي,فلبيني,سيرلنكي, أما البنجلادشي وهو السبب الرئيسي في الوضع في تجمع العمالة الوافدة المخالفة واهاربه , وهو مؤسس طريقة الهروب من الكفيل ,هو مؤسس صناعة الخمور , طبع السيديات الفاضحة وبيعها على أطفالنا وشبابنا, هو من طبع وزور الإقامات وبيعها , هو من جلب الدعارة والقواده على الخادمات وهربهم كفلائهم ,وهومن سرق أسطوانات الغاز وكيبل الكهرباء والحديد , هو من وضع نظام لا للكفيل , لا أحد يتكلم عنه ولا أحد يطارد وراه , لأنه الأبن المدلل للتجار .إلى متى ونحن نغمض أعيينا عن هذا النوع من البشر وهو الذي جلب كل المصائب إلى بلادنا ,والمشكلة أن وزير اليد العاملة في بنجلادش صرح لأحد الصحف الغربي ,لما زار تلك الدولة لتسويق العمالة لديهم ,وسأل وقتها بأن العمالة لديكم خريجو سجون ,قال لا…. خريجو السجون نرسلها للسعودية وأنتم نرسل لكم المتعلمين وذوى الخبرات والشهادات .