إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
شدد رئيس مركز تنومة -رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية -الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني- على بذل قصارى الجهد لتحقيق توجهات سمو أمير المنطقة في جعل سياحة منطقة عسير على مدار العام، وإتاحة الفرصة للشباب في المشاركة في وضع برامج وفعاليات السياحة بالمنطقة.
جاء ذلك لدى ترؤسه اجتماع اللجنة يوم أمس لمناقشة برامج وفعاليات الصيف؛ حيث أبرز ما تحظى به مدينة تنومة من اهتمام ورعاية من سمو أمير المنطقة، أسوة بغيرها من محافظات ومراكز منطقة عسير.
واستعرض الهزاني -مع رؤوساء الإدارات الحكومية- البرامج التي ستقدمها كل إدارة، بينما اطلع على أفكار ومقترحات أعضاء اللجنة لإعداد برامج وفعاليات تخدم السائح والمصطاف القاصد لتنومة الزهراء.
وأكد الهزاني على ضرورة الاهتمام بإعداد وتجهيز المتنزهات الطبيعية وتزويدها بكل الخدمات اللازمة، مع إجراء النظافة اللازمة على مدار الساعة، مشيراً إلى أن الجميع -في تنومة- مجندون لخدمة زوارها وتوفير كل الخدمات من أجل أن ينعموا بجولة سياحية راقية متكاملة الخدمات، لافتاً إلى أنه سيعلن خلال الفترة القادمة برامج وفعاليات صيف تنومة، التي سيتم تنفيذها.