زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أوضح المتحدث الرسمي بمدني نجران، المقدم علي الشهراني، أن الحريق الذي نشب في ناقلة وقود بمحطة ابن شيبان لم تنتج عنه وفيات.
وقال في بيان صحفي: “تلقت غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني عند الساعة الخامسة والنصف من مساء اليوم بلاغاً عن احتراق ناقلة وقود بمحطة ابن شيبان، الواقعة على طريق الحصين، قبل سوق العثيم، بنجران، مشيراً إلى أنه تم توجيه 9 فرق إسناد وأربع فرق إطفاء باشرت الحريق، وتم إخماده دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.
ولفت الشهراني إلى أنه نتج عن الحادث احتراق ناقلة الوقود، و5 سيارات كانت متوقفة بالقرب من المحطة، كما تأثرت محال قريبة من موقع الحادث، فضلاً عن وقوع 5 حالات إغماء من سكان الشقق المجاورة للحادث، مبيناً أنه تم تشكيل لجنة لمعرفة أسباب الحادث.
—————————————————-
طال الحريق سيارات بمحطة ابن شيبان
انفجار ناقلة بنزين بنجران وإخلاء للمنازل القريبة منها
باشرت فرق الدفاع المدني- قبل قليل- انفجار شاحنة بترول؛ نتج عنه حريق بمحطة ابن شيبان، الواقعة على طريق الحصين، قبل سوق العثيم، بنجران.
وطال الحريق السيارات في محطة ابن شيبان، وجرى إخلاء جميع العائلات الموجودة في المبنى، والمنازل القريبة منها.
وأظهرت صور ملتقطة من الموقع ارتفاع ألسنة اللهب وتصاعد دوائر الدخان بكثافة، ولم يتضح حتى الآن حجم الخسائر التي نتجت عن اشتعال النيران بمحطة الوقود.