وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
كشفت الأمطار التي هطلت على محافظة الداير بني مالك شرقي منطقة جازان، عن ضعف الطرق في المحافظة وسوء بنيتها، إذ تهاوت واحداً تلو الآخر تحت وطأة السيول الأخيرة، على الرغم من المليارات التى صرفت على إنشائها.
وقال أهالي المحافظة في تصريحاتهم لـ “المواطن”: “إن ما شاهدناه من صور دمار هائل في محنة السيول الأخيرة من سوء تصريف المياه وتحول الطرق إلى أودية تحتضن المياه تعرض سالكيها للخطر، كشف لنا المستوى الحقيقي لجودة هذه المشروعات ومدى التدني والضعف الذي تعانيه”، مؤكدين أن محافظة الداير لا تزال تعاني من المشروعات الخدمية وتعثر وضعف القائم منها، مرجعين السبب إلى تهاون الرقابة على تلك المشاريع، الأمر الذي يتطلب تصحيحاً عاجلاً لهذه الأوضاع ووضعها في نصابها الصحيح.
ووجه أهالي محافظة الداير بني مالك نداءً للمسؤولين – عبر المواطن – يطالبون فيه بالتحقيق في مشاريع طرق المحافظة، ومحاسبة المسؤول عن دمارها، وشددوا على ضرورة تدشين طرق بمواصفات جيدة تستوعب مصارف حقيقية لتصريف مياه الأمطار، بما يحفظ سلامة المواطنين ويجنبهم الأذى والأخطار.

عبدالله الفيفي
نشكو تجاهل المسؤوولين