جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
يشهد مطار أبها الإقليمي حالياً تأخراً في إقلاع 6 رحلات حتى الآن، ما أحدث حالة من التكدس للمسافرين لليوم الثاني على التوالي منذ أن بدأت المشكلة ذاتها يوم أمس الإثنين، وسط حالة تذمر واستياء للمسافرين، من طريقة تعامل الموظفين وعدم إفادتهم بالشكل الصحيح؛ حيث إنهم تارة يتعذرون بالأجواء، في حين أن ذلك غير صحيح. وآخرون يؤكدون تأخر الرحلات القادمة من مطارات أخرى حتى تقلهم.
وقال حسن الشهري: الصيف على الأبواب، والمطار بين وقت وآخر يعاني هذا التكدس المخيف، في ظل الإهمال الذي يطاله، وسط غياب المسؤولين عن إيجاد حلول له. مشيرين إلى أن المطار يعد من أكبر مطارات المملكة نقلاً للمسافرين، سواء للداخل أو الخارج، إلا أنه -بكل أسف- لم يحظ بلمسة اهتمام من المسؤولين.
وطالب الشهري بتدخل عاجل من سمو أمير منطقة عسير، والوقوف على معاناة الأهالي المتكررة، لتأخير الرحلات غير المبرر؛ حيث إن هذا التأخير يعد الثاني، بعد ما شهده المطار أيضاً يوم أمس، مؤكداً أن هذا لا يليق بالوجهة السياحية الأولى على مستوى المملكة.