روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
توفي قائد شاحنة بعد سقوطها في عقبة الباحة، وذلك أثر خروجها عن مسارها وارتطامها بالحاجز الخراساني الذي لم يستطع إيقافها، حيث هوت الشاحنة إلى أسفل الوادي؛ ما أدى إلى وفاة قائدها مباشرةً في ساعةٍ مبكرة من صباح اليوم.
وأدى تجمهر عدد من المواطنين إلى إعاقة عمل الجهات الإسعافية في استخراج جثة المتوفى.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني إنه في الساعة 12:35 من صباح اليوم، تلقت غرفة العمليات بلاغاً يفيد بوقوع حادث انقلاب شاحنة بعقبة الباحة عند النفق رقم 9، وعلى الفور انتقلت فرقة إسعاف الباحة وأخرى بقيادة القائد الميداني سعد حربي.
وأضاف: “بعد وصول فرق الإسعاف للموقع تبين خروج الشاحنة عن المسار الأيمن إلى الأيسر، وارتطامها بالحاجز الخرساني؛ ما أدى إلى سقوطها أسفل الوادي ووفاه قائدها على الفور.
وأوضح الزهراني أن فرق من المرور الدفاع المدني والشرطة شاركت بعمليات الإنقاذ، مشيراً إلى أن تجمهر المواطنين بموقع الحادث أعاق أعمال الإنقاذ واستخراج المتوفى.