القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
لأول مرة -منذ سنوات عدة- تتمكن شركة سوني من الحصول على زيادة كبيرة في مبيعاتها، وذلك بفضل هاتفها الذكي الجديد أريكسون إكسبيريا z، فقد باعت الشركة ما لا يقل عن 33 مليون نسخة من هذا الهاتف العام الماضي فقط، وكانت في الماضي لا تتوقع بيع أكثر من مليون هاتف.
وتلك المبيعات العالية عززت من دخول سوني للمنافسة في سوق الهواتف الذكية بقوة، خاصة وأن سلسلة هواتف إكسبريا أصبحت متوفرة في معظم بلدان العالم، وأنها تخطط لمزيد من الانتشار قبل نهاية العام.
ويتميز هاتف سوني أريكسون إكسبيريا Z، بأنه الوحيد في السوق المقاوم للماء، لذا فهو يحظى بشعبية كبيرة بين عشان أندرويد، وهو متاح في ثلاث ألوان فقط الأسود والأبيض والأرجواني، ولكن من المتوقع أن تطرح سوني ألواناً أخرى منه في وقت لاحق من هذا العام.
وهو يأتي بشاشة تعمل باللمس 5 بوصة، أي أنها تعتبر كبيرة وواضحة، ويتميز بكاميرا خلفية 13 ميجابيكسل ذات دقة عالية، وبطارية تعمل 14 ساعة متواصلة في ضبط ال3G.