القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
لأول مرة -منذ سنوات عدة- تتمكن شركة سوني من الحصول على زيادة كبيرة في مبيعاتها، وذلك بفضل هاتفها الذكي الجديد أريكسون إكسبيريا z، فقد باعت الشركة ما لا يقل عن 33 مليون نسخة من هذا الهاتف العام الماضي فقط، وكانت في الماضي لا تتوقع بيع أكثر من مليون هاتف.
وتلك المبيعات العالية عززت من دخول سوني للمنافسة في سوق الهواتف الذكية بقوة، خاصة وأن سلسلة هواتف إكسبريا أصبحت متوفرة في معظم بلدان العالم، وأنها تخطط لمزيد من الانتشار قبل نهاية العام.
ويتميز هاتف سوني أريكسون إكسبيريا Z، بأنه الوحيد في السوق المقاوم للماء، لذا فهو يحظى بشعبية كبيرة بين عشان أندرويد، وهو متاح في ثلاث ألوان فقط الأسود والأبيض والأرجواني، ولكن من المتوقع أن تطرح سوني ألواناً أخرى منه في وقت لاحق من هذا العام.
وهو يأتي بشاشة تعمل باللمس 5 بوصة، أي أنها تعتبر كبيرة وواضحة، ويتميز بكاميرا خلفية 13 ميجابيكسل ذات دقة عالية، وبطارية تعمل 14 ساعة متواصلة في ضبط ال3G.