الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
استغلت صحيفة (deccan chronicle) الهندية واسعة الانتشار بطريقة خبيثة، تغريدة هازئة من حساب ساخر لسعودي ينتحل صفة (رجل دين) ونشرت خبراً عن أن (رجل دين سعودياً يحرِّم على المرأة تشغيل جهاز التكييف أثناء غياب زوجها عن المنزل؛ لأن في هذا الفعل فساداً أخلاقياً).
وتأتي هذه الخطوة من الصحيفة الهندية ضمن ظاهرة إساءات صحف ومواقع أجنبية تستغل ما يطرح في مواقع التواصل الاجتماعي، وتنتقي منه ما يسيء إلى الدين الإسلامي.
وكان عدد من السعوديين من مستخدمي موقع تويتر قد طالبوا في وقت سابق الجهات المختصة بالتصدي لتجاوزات مماثلة من المسيئين لدينهم ووطنهم ومجتمعهم، بمثل هذه التصرفات اللا مسؤولة.
يذكر أن صحيفة (deccan chronicle) الهندية أكبر صحيفة ناطقة بالإنجليزية في جنوب الهند، وتوزع يومياً ما يزيد على 1.45 مليون نسخة.