المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أبدى العديد من طلاب السنة التحضيرية وكلية العلوم بجامعة الباحة تذمرهم الشديد من هبوط في طبقة الأسفلت أمام الجامعة الحديثة، التي لم تُكمل 7 سنوات منذ بدء الدراسة الفعلية بالمبنى، الذي بدأت تظهر بها العيوب الهندسية قبل اكتمالها.
وقال لـ”المواطن” عدد من طلاب السنة التحضيرية وكلية العلوم: لم تكتمل الأقسام بعد في المبنى الضخم ولكن يبدو أن العيوب كثيرة في هذا المبنى الحديث, فتارةً نجد المياه تتسلل وسط القاعات الدراسية, وتارةً ينقطع عنها التيار الكهربائي لعدة أيام مع أنها من أحدث الجامعات التي أُنشئت بالمملكة العربية السعودية.
وأضافوا: بيّنت الأمطار ضعف الجوانب الهندسية وضعف المتابعة منذ بداية العمل في المشروع, بل إن الإهمال يبدأ من أمام بوابة الجامعة والتي يبدو الهبوط واضحاً، حيث فوجئنا به صبيحة اليوم الأحد عند دخولنا الجامعة.