استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
أعلنت اليوم شركة “فايبر”، المتخصصة في تقديم خدمة الرسائل والاتصالات الهاتفية المجانية، عن إطلاق خدمة “فايبر ديسكتوب” الخاص بأجهزة الحاسب الشخصي.
وتندمج النسختان الجديدتان مع النسخ الحالية المخصصة للهواتف الجوالة، كما توفر عملية الإعداد السهلة ذاتها التي تستخدم رقم هاتفكم الجوال كهوية تعريفية.
وتحدث تالمون ماركو الرئيس التنفيذي لشركة “فايبر” فقال: “يمضي الناس حيّزاً مهماً من وقتهم على هواتفهم الذكية، ويكون قسم كبير من هذا الوقت في المنزل أو المكتب، حيث تكون حواسبهم المحمولة أو المكتبية بقربهم”.
وأضاف ماركو: “ومع خدمة “فايبر ديسكتوب”، أصبح بإمكانكم استخدام الجهاز الذي يناسبكم أكثر، كما أن بإمكانكم التنقل بسلاسة بين الأجهزة خلال عملية المراسلة وحتى تحويل الاتصالات بين هواتفكم الجوالة وحواسبكم المكتبية”.
وكشف ماركو عن تجاوز الشركة 200 مليون مستخدم عبر مختلف المنصات التي تدعمها، ويمكن للمستخدم تحميل نسخة الويب من موقع الشركة، وسيتطلب ذلك منه إدخال رقم الهاتف لإمكانية الدردشة والاتصال مع الأسماء المسجلة في هاتفه من خلال أجهزة الحاسب المحمول أو المكتبي.