توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
وجّه مدير تعليم بيشة مديري مكاتب التربية والتعليم, ومديري مدارس بيشة فتح مدارسهم وجعلها مراكز إيواء للمواطنين المتضررين من انفجار سد تبالة.
وقال لـ”المواطن” سعد بن سالم آل سالم مدير التربية والتعليم ببيشة: ”تم توجيه الزملاء مديري مدارس وحراس المدارس ببيشة التواجد وفتح المدارس كمراكز للإيواء, كما أنه لدينا فِرق عمل كاملة للمشاركة في الإنقاذ والإسعاف“.
وأضاف ”لدينا خطة تكامل في مثل هذه التوقعات لتكون جميع المراكز لخدمة المجتمع, والمشاركة في خدمة المواطنين, فجميعنا بمختلف الجهات التي نعمل بها في منظومة واحدة“.
كما علمت ”المواطن” عن استنفار كبير لمستشفى بيشة وكافة المراكز الصحية لمواجهة الحالات الطارئة جراء انهيار السد. وأكدت مصادر (المواطن) أن سد وادي تبالة انفجر وعبرت المياه حتى إعداد هذا الخبر 4 قرى على ضفاف الوادي.
وأشارت المصادر إلى أن عملية الإجلاء تتم بشكل متواصل وأن الدفاع المدني يعمل بكل طاقاته البشرية والآلية بما فيها الطائرات العمودية التي تقوم بعملية المسح ومتابعة جريان الوادي الممتلئ بمياه السد.
وسوف تتابع (المواطن) كل المستجدات من خلال مواصلة التواصل مع الناطق الرسمي للدفاع المدني بعسبر لموافاتنا بالتفاصيل والأحداث.
—————-
ابراهيم الزهراني
لاحول ولا قوة الا بالله
أبو عمر
المفروض الإجلاء على مرحلتين
طائرات تقلهم لأقرب منطقة آمنة
ومن ثم السيارات تقلهم لمناطق الإيواء
ونسأل الله السلامة للجميع