قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
أفاد تقرير صحفي بأن النسخة القادمة من إكس بوكس 720 ستحمل لوحة قيادة جديدة، وسيتم اختبارها من قبل شركة مايكروسوفت في نهاية يونيو، أو بداية يوليو على أقصى تقدير.
وتفيد مصادر من داخل الشركة بأن واجهة هذا الإصدار سوف تحمل بعض التشابه مع مقدمة ويندوز 8.1، كما أنه يجري تغيير نظام الألوان، لافتاً إلى أن الشركة جربت عدداً من الأفكار قبل أن تستقر على الشكل النهائي، الذي من المتوقع أن يكون جديداً ومبهراً.
وتتيح الشركة بذلك الإصدار لكل مستخدمي إكس بوكس 360 الاختيار ما بين استخدام لوحة القيادة الجديدة أو الاستمرار في القديمة التي تعودوا عليها، وسيتمكن الفريقان من اللعب سوياً بلا مشاكل.
وفيما يبدو فإن مايكروسوفت ستظهر الشكل النهائي لإكس بوكس 720 في المؤتمر الخاص بها، الذي سيعقد في21 مايو الجاري، والجهاز سيكون أصغر حجماً من الإصدار الحالي.