السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
يفتتح محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر اليوم مؤتمر الطائف لأمراض وجراحة القلب العشرين، الذي ينظمه مستشفى الملك فيصل بالمحافظة، بالتعاون مع مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض، وذلك بفندق الانتركونتيننتال.
وقال الناطق الإعلامي بصحة الطائف سراج الحميدان، إن المؤتمر الذي يشارك فيه نخبة كبيرة من أطباء مستشفيات وزارة الصحة والمستشفيات العسكرية، ومنها مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني، ومستشفى الملك فهد العسكري، ومركز الأمير سلطان للقلب بالرياض، وعدد من المستشفيات الخاصة، عدد من الموضوعات الطبية المهمة؛ منها رسم القلب الكهربائي، وكهربائية القلب، والأجهزة الحديثة لكهربائية القلب في حالات هبوط القلب، والتصوير بالرنين المغناطيسي، وأشعة القلب المقطعية، والتصوير بالموجات الصوتية.
وبين أن المؤتمر سيتناول على مدى يومين العلاقة بين ارتفاع ضغط الدم الشرياني، وهبوط القلب، واستعراض مدى خطورة هبوط القلب وانتشاره، وكيفية الوقاية منه، وكيفية تشخيص وعلاج ومتابعة مثل هذه الحالات، إضافة إلى مجموعة من ورش العمل المصاحبة.