سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أصيب مقيم من الجنسية الهندية بإصابات متوسطة إثر انقلاب شاحنة نقل على طريق تربة – حضن؛ ما أدى إلى احتجازه بداخلها رغم الجهود الكبيرة التي بذلها مدني تربة في تحرير السائق وإخراجه بصحة جيدة .
وطالب أهالي المحافظة بسرعة إيجاد مركز للدفاع المدني حيث إن المسافة بين موقع الحادث ومحافظة تربة تبلغ أكثر من ٤٠ كلم.
وذكر فيصل البقمي أنه سبق الرفع ببرقيات لمدير عام الدفاع المدني بالمملكة الفريق سعد التويجري مطالبين بسرعة استحداثه فهذا الحادث أسوة بغيره يتكرر على هذا الطريق ويعتبر الدفاع المدني أول المباشرين رغم بعد المسافة .
ويشاركه ماجد البقمي حيث ناشد باستحداث مركز للهلال الأحمر ومركز لأمن الطرق أيضاً لأهميتها حيث إن مثل هذه الشاحنات تتخذ من طريق حضن ملاذاً آمناً للهروب من الميزان الموجود على طريق “الطائف – الرياض” ويسلكونه للالتقاء مع طريق “الرياض – ظلم”.