الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
كشف مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان بن عبد الله المزروع عن سعي الجامعة لفتح شعب دراسية لبعض كليات الجامعة التي تقدم درجة البكالوريوس في محافظة مهد الذهب على أن يتم اختيار التخصصات التي تندرج تحتها بناء على عدة معايير أهمها حاجة سوق العمل وتوفر الكادر الأكاديمي القادر على تعليم هذه التخصصات.
وأشار إلى أن الشُّعَب المكتملة المعايير ستبدأ فعليًّا مع بداية العام الدراسي القادم. أما شُعَب التخصصات التي يرى حاجتها في محافظة مهد الذهب ولا يتوفر الكادر الأكاديمي لتعليمها فستعمل الجامعة على بدء العمل فيها العام بعد القادم.
وأكد المزروع، خلال زيارته يوم أمس لكلية المجتمع بمحافظة المهد وعدد من الإدارات الحكومية، اهتمام وعناية الجامعة بتوصية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة بإنشاء فرع لجامعة طيبة بمحافظة مهد الذهب وتوصية مدير الجامعة السابق الدكتور منصور النزهة بتحويل كليات المجتمع إلى كليات جامعية ومنها كلية المجتمع بمحافظة مهد الذهب، مشيراً إلى أنه تم الرفع لمجلس التعليم العالي بالطلبين.