أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
حلق منطاد خادم الحرمين الشريفين اليوم في سماء عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة أبو ظبي لمدة ثلاث ساعات ونصف الساعة تزامناً مع احتفاء المملكة العربية السعودية بالذكرى الثامنة لمبايعة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله وتوليه مقاليد الحكم.
ورفع رئيس منطاد خادم الحرمين الشريفين الكابتن طيار عبد العزيز ناصر المنصوري أسمى آيات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين بمناسبة هذه الذكرى العزيزة الغالية على كل مواطن ومقيم على هذه الأرض.
وأعرب المدير العام للمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية” والمشرف العام على جولة منطاد خادم الحرمين الشريفين الدولية سعود الرومي عن الفرحة الكبيرة التي تعم أرجاء المملكة بالذكرى الثامنة ووصول المملكة إلى أرقى المستويات الحضارية.
وأكد الرومي أن المملكة لا تحتفي اليوم فقط بذكرى مرور ثمانية أعوام بل هي تحتفي بالعهد والوفاء الذي عمل عليه وحققه خادم الحرمين الشريفين عند توليه مقاليد الحكم في المملكة وهي تحتفي بإنجازات عملاقة تحققت خلال فترة وجيزة .