وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يحضر وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله البراك جلسة مجلس الشورى العادية التاسعة والعشرين التي يعقدها المجلس يوم الأحد القادم، برئاسة معالي رئيس المجلس الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ.
وسيطلع وزير الخدمة المدنية أعضاء المجلس خلال الجلسة، على توجهات الوزارة وخططها المرحلية والمستقبلية لتطوير أداء الوزارة والأنظمة ذات العلاقة بالتوظيف والترقيات وشغل الوظائف الشاغرة.
كما يجيب الدكتور البراك عن أسئلة أعضاء المجلس واستفساراتهم حول أداء الوزارة وإنجازاتها وخططها المستقبلية.
ويستقبل المجلس مقترحات المواطنين واستفساراتهم التي يرغبون في عرضهـا على معالي وزير الخدمة المدنية، التي تتعلق بأداء الوزارة والخدمات التي تقدمها على البريد الإلكتروني: [email protected] أو على الفاكـس رقم 014816971 حتى موعد أقصاه يوم السبت القادم.
الأريج
فنحن معلمات سبق وأن عملنا في السلك التعليمي ولدينا خبرات ولسن بحاجة لشروطهم فحقنا من التثبيت مثل من كن قبلنا على رأس العمل .. حيث نطالب بتثبيتنا بلاشروط أو قيود ..وظيفي ومكاني
ام خالد
لماذا فرضتم علينا شروط لم تفرض على حواتنا الي قبلنا من البديلات ام أنهم أصحاب محسوبية ممنوعون عن القياس ونحن ليس لنا محسوبية ففرضت وقياس لأجل إسقاطنا من الوظائف