#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 5%
بلدية الخرج تُنهي جاهزيتها لعيد الفطر بتهيئة 33 حديقة و14 فعالية متنوعة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وأتربة على عدة مناطق
البترول الكويتية تعلن السيطرة على حرائق إثر هجوم بمسيرات على مصافيها
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط مسيّرة في مصفاة سامرف وجارٍ تقييم الأضرار
تُوّج فريق بني ياس الإماراتي بطلاً لدوري أبطال الخليج لكرة القدم، بعد تغلبه على ضيفه الخور القطري بهدفين نظيفين، في مباراة الإياب، التي أقيمت بينهما يوم الخميس الـ 23 من مايو في أبوظبي.
واعتمد بني ياس في هجماته على وليهامسون ومحمد أبوتريكة والمهاجم سنغاهور وصانع الألعاب نواف مبارك، في حين اعتمد الخور على خوليو سيزار وماديسون وإبراهيم أول، ولكنهم أخفقوا في التسجيل طول مجريات اللقاء.
وجاء هدف التقدم لبني ياس بتوقيع المخضرم المصري محمد أبوتريكة في الدقيقة 26، بعدما تسلم تمريرة من سانغاهور حولها له برأسه، وسدد أبوتريكة في المرمى على ثلاث مرات من داخل المنطقة، حيث تصدى الحارس للأولى، وأخرج مصطفى جلال الثانية من على خط المرمى، إلا أن الثالثة كانت ثابتة بتسديدة بالقدم اليسرى.
وقضى أصحاب الأرض على آمال الفريق القطري في الدقيقة الـ 80، وذلك عندما حصل رضا شنبا -مدافع الخور- على بطاقة حمراء، بسبب تدخله العنيف على ويلهامسون، حيث احتسب ركلة حرة مباشرة، انبرى لتنفيذها أبوتريكة، وأرسلها داخل المنطقة أرضية لنواف مبارك، الذي أطلق كرة قوية استقرت في الزاوية اليمنى العليا لمرمى الخور.
وكانت مباراة الذهاب -التي أقيمت بالدوحة الأسبوع الماضي- قد انتهت بالتعادل 1-1، ليفوز بني ياس 3-1 بمجموع المباراتين. وهذه هي البطولة الخليجية الأولى لبني ياس، الذي لم يحقق أي لقب في تاريخه، باستثناء الفوز بكأس رئيس الدولة في الإمارات عام 1981.