أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
ناشد أهالي المطلوح والمجيمر والحشرج والجذي والسليم والصائدة، في كرا الحائط التابعة لمحافظة العقيق، الأمير مشاري بن سعود أمير منطقة الباحة، بالنظر في أمر أبنائهم الطلبة، وفتح مدرسة ثانوية للبين وأخرى للبنات، وحماية أبنائهم من أخطار التنقل إلى القرى الأخرى لمواصلة التعليم الثانوي.
كما طالب الأهالي بعدم السماح لتعليم الباحة بوضع العوائق أمام أبنائهم الطلبة لمواصلة دراستهم الثانوية، حيث إن المرحلة المتوسطة بنين وبنات يتخرج منها كل عام ما يزيد على 100 طالب وطالبة.
وقال عدد من الأهالي لـ “المواطن”: “ترفض إدارة التربية والتعليم بمنطقة الباحة مطالب الأهالي بحجة عدم توافر الشروط التي يراها الأهالي، مبينين أن الأمر لا يعدو كونه تعقيداً.
وأضاف الأهالي: “نحن في زمن خادم الحرمين الشريفين الذي وفر كل الإمكانيات لشعبه الكريم بما فيها التعليم المناسب، الذي يوليه جل اهتمامه – حفظه الله – إلا أن إدارة التربية والتعليم بمنطقة الباحة تضع العوائق أمام تلك الأوامر السامية وتحطم آمال وأحلام أبناء المنطقة”.
