إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
ارتفاع التضخم في تركيا لأول مرة منذ 16 شهرًا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 5 مناطق
نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
استبعد وزير الدفاع الإسرائيلي، موشيه يعلون، الثلاثاء، محاولة النظام السوري تحدي بلاده، مؤكداً أنها مستعدة لأي تطور.
ومن جهته، أعلن رئيس لجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست، أفيغدور ليبرمان، أن “المحور الراديكالي”، في إشارة إلى إيران وسوريا وحزب الله وحماس، تجاوز “الخطوط الحمراء” كافة.
وأعرب يعلون، خلال زيارته لمقر قيادة الجبهة الداخلية في إطار التمرين القطري الذي تجريه لزيادة مدى الجاهزية في التعامل مع اعتداءات صاروخية قد تتعرض لها إسرائيل، عن أمله في عدم تنفيذ روسيا صفقة تسليم صواريخ “أس 300” المتطورة إلى سوريا، على ما أوردت الإذاعة الإسرائيلية.
وفي المقابل، قال ليبرمان إن “الفترة الأخيرة تتميز بتجاوز الخطوط الحمراء كافة من جانب المحور الراديكالي”، مشيراً إلى “استخدام الأسلحة الكيماوية من قبل النظام السوري”. وأضاف: “مقتل 90 ألف شخص لم يحظ برد من جانب المجتمع الدولي”