أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ أن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة، يصحب ذلك نشاط للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق شمال غرب المملكة يشمل (تبوك، طريف، القريات، عرعر، الجوف، حائل)، في حين تبقى الرؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على أجزاء من وسط وشمال شرق المملكة تمتد حتى الأجزاء الداخلية من جنوب المملكة (منطقة نجران) و،جزاء من غرب المملكة.
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، مع فرصة لتكون السحب الركامية قد تكون رعدية على مرتفعات جازان، عسير.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، تصل سرعتها 48 كم/ساعة خلال النهار على النصف الشمالي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين في فترة الظهيرة على النصف الشمالي, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على النصف الشمالي، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.