وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة الفنار
الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
كشفت الأمطار التي هطلت عصر اليوم على منطقة عسير سوء تصريف المياه في نفق المحالة الجديد الذي يربط بين مدينتي أبها وخميس مشيط، والذي تم افتتاحه مطلع الأسبوع.
وشهد الكوبري الذي يربط بين المدينتين أمام حي الموظفين، والذي تم تدشينه هو الآخر أمام حركة السيارات في اﻻتجاهين، ازدحاماً كبيراً خاصة بالطريق المتجهة إلى خميس مشيط، حيث تكونت بحيرة من المياه بين نهاية الجسر وبداية نفق المحالة تسببت في عرقلة حركة السير في ظل غياب التصريف الجيد لمياه السيول في تلك المنطقة .
إلى ذلك امتدت طوابير طويلة من السيارات تسببت في تكدسها حتى وصلت مبنى شركة أسمنت الجنوب، فيما أبدى عدد من الأهالي خشيتهم من تكرار مشاهد الازدحام خصوصاً مع قرب بدء فصل الصيف وما تشهده المدينتان من كثافة في حركة السير في حالة عدم إيجاد حلول لعمل التصريف الجيد، خاصة في منطقة نهاية الجسر باتجاه خميس مشيط .
محمد العارم
توه جديد ماله اسبوع
وبانت فضايحه من الحين ؟
مشاريعنا الله بللخير للاسف
خالد بن عبدالله بن محمد بن أحمد بن مقبل القرني.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أما بعد: