الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
يلتقي غداً فريقا الفتح والإتحاد على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.
وكان الإتحاد قد فاز على الفتح في مباراة الذهاب بهدفين دون مقابل، ويسعى الإتحاد إلى الفوز، رغم أنه يلعب بأكثر من فرصة لبلوغ النهائي للمرة الخامسة منذ عودة المسابقة.
أما الفتح، فأمامه مهمة صعبة وخيار واحد، وهو الفوز بثلاثة أهداف نظيفة لضمان بلوغ النهائي أو بهدفين نظيفين للتمديد إلى الأشواط الإضافية .
كما يلتقي -بعد غد السبت- فريقا الشباب والأهلي، على استاد الملك فهد الدولي بالرياض في إياب الدور ذاته.
وكان لقاء الذهاب قد انتهى لمصلحة الأهلي بهدف دون ردّ في مكة المكرمة، ويلعب الأهلي بفرص عديدة لبلوغ النهائي للمرة الثالثة على التوالي. أما الشباب، فيسعى إلى الفوز بأكثر من هدف، مع المحافظة على شباكه نظيفة لكي يتأهل إلى النهائي .