وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
طالب الائتلاف السوري المعارض اليوم، مجلس الأمن بعقد اجتماع طارئ للوقوف على مستوى خطورة الحدث في مدينة القصير السورية.
ودعا الائتلاف كتائب الجيش السوري الحر في سوريا إلى إرسال المقاتلين والسلاح للقصير حالاً، لمواجهة ما قيل إنه غزو لسوريا من قبل إيران وحزب الله.
وأوضح رئيس الائتلاف بالإنابة ورئيس المجلس الوطني السوري جورج صبرا في بيان وزعه الائتلاف بالبريد الإلكتروني، أنه منذ أشهر وحتى الوقت الحالي تتدفق نحو سوريا قوات إيرانية وميليشيا تابعة لحزب الله اللبناني ترفع شعارات طائفية تؤسس لصراع طائفي ممتد وعابر للحدود.
كما طالب المجتمع الدولي بفتح ممر إنساني لإنقاذ الجرحى وإدخال الدواء والغوث إلى خمسين ألف محاصر، وأن يعمل على سحب القوات الإيرانية وعملائها من الأراضي السورية.
كما ناشد صبرا الدول العربية والأمانة العامة للجامعة العربية، الاضطلاع بدورها أمام هذا الحدث، الذي سيؤدي إلى حرب طائفية – وفق قوله – تؤثر على العلاقات بين دول المنطقة وشعوبها وتصب في مصلحة إسرائيل.