أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
احتفلت أندية “وقت اللياقة” بتكريم المدربين الفائزين ببطولة المملكة المفتوحة لبناء الأجسام للهيئات والصالات الخاصة، والتي ينظمها الاتحاد السعودي لرفع الأثقال وبناء الأجسام.
وكان أبطال “وقت اللياقة” قد حافظوا على اللقب للعام الثاني على التوالي، وذلك بحصدهم 11 ميدالية في مختلف الأوزان، محققين المركز الأول بـ89 نقطة.
وأكد نائب رئيس شركة “لجام للرياضة” فهد الحقباني أن أبطال “وقت اللياقة” استحقوا التكريم، بعد أن توجوا كأبطال للعام الثاني على التوالي، وذلك على الرغم من المنافسة القوية التى واجهوها على مستوى المملكة، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يدل على إعداد وتدريب عالي المستوى، فضلاً عن الإرداة والإصرار على الفوز.
وأوضح أن إشراف الاتحاد السعودي لرفع الأثقال وبناء الأجسام يمنح البطولة طابعاً رسمياً وجدية أعلى، متمنياً التوفيق لمدربي وقت اللياقة في البطولات المقبلة.