انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
استقبلت مراكز عمليات الدفاع المدني خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 976 بلاغاً جراء الأمطار التي استمر هطولها من مساء أمس الاول حتى صباح اليوم على عدد من مدن ومحافظات الباحة وعسير والرياض والطائف ومكة المكرمة.
وتمكنت فرق ووحدات الدفاع المدني من إنقاذ 339 شخصاً احتجزتهم السيول جراء الأمطار داخل عدد من المركبات والمنازل .
وأخلت فرق الدفاع المدني 114 شخصاً من المواقع المتضررة إلى أماكن الإيواء العاجل منهم 63 شخصاً تم إسكانهم في وحدات سكنية مفروشة بالطائف و51 آخرون في منطقة الباحة.
وكثفت المديرية العامة للدفاع المدني من انتشار وحداتها الميدانية في مواقع تجمعات مياه الأمطار ومراقبة منسوب المياه خلف السدود والحواجز الترابية بمصارف السيول، تحسباً لأي تطورات مفاجئة.
و فضلا عن جهودها لمواجهة السيول في الطائف ، و التي تضمنت إفراغ 50% من سد قراض لتخفيف الضغط على جسمه ،استطاعت وحدات الدفاع المدني في الاحساء إنقاذ حافلة كانت تقل 24 معلمة بعد أن أعاقتها مياه الأمطار في الطريق من هجرة الطويلة باتجاه حرض بسبب الأمطار دون حدوث أي إصابات.
كما تمكنت وحدات الدفاع المدني في نجران من إنقاذ (49) من المواطنين والمقيمين من داخل عدد من المركبات التي احتجزتها مياه الأمطار الغزيرة التي تعرضت لها محافظة ثار.