بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
فتحت هيئة الرقابة والتحقيق بالطائف أمس مجريات التحقيق مع إدارة تعليم المحافظة في تجاوزات إدارية تتمثل في ترقية موظفين لمراتب عليا في مناطق خارج المحافظة مع وعدهم بالعودة للعمل بعد مباشرة العمل الجديد والتثبيت لاحقاً.
وبحسب مصادر “المواطن” فإن عدداً من المسؤولين النافذين في الإدارة تمت ترقية أحدهم إلى مكة بالمرتبة العاشرة وكذلك آخر تمت ترقيته إلى نجران وقاما بالمباشرة لمدة أسبوع في موقعيهما الجديدين ومن ثم عادا بالتكليف لتعليم الطائف وتم تثبيتهما ليمارسا أعمالهما السابقة وهو ما يتعارض مع التعليمات المنصوص عليها في النقل والترقيات.
وبدأت أمس هيئة الرقابة في التحقيق بعد ورود عدة شكاوى إليها من عدد من منسوبي تعليم الطائف لجؤوا إليها لرفع الظلم ومنع التجاوزات التي تسببت في حرمان بعضهم من الفوز بالأرقام الشاغرة وحجزها لأشخاص مترقين في مناطق أخرى.
من داخل الإدارة
الرجاء تثبيت الموضوع لأطول فترة