دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
اعتذرت الشركة السعودية للكهرباء عن الانقطاع في الخدمة الكهربائية الذي حدث في أحياء شرق مدينة الرياض الساعة 1:39 دقيقة ظهر يوم أمس .
وأوضحت الشركة أنه حدث عطل في دائرة 132 الكهربائية تسبب في خروج بعض وحدات التوليد في المحطة السابعة بالرياض مما أدى إلى انخفاض في الجهود الكهربائية وخروج بعض محطات النقل في أحياء شرق مدينة الرياض .
وذكرت الشركة أنه تمت إعادة الخدمة بالتدريج للمشتركين المتأثرين بالانقطاع بعد ساعة من الانقطاع واكتملت إعادة الخدمة الساعة الثالثة عصراً.
الشهري
اجل الساعة 1:39 دقيقة
ياليت يكونون صادقين في ردهم
الكهرباء انفصلت عندي بحي الربوة الساعة 12:05 ظهرا بالضبط وبلاغي لهم كان بعدها بدقيقتين ورسالتهم اللي وصلتني على الجوال كانت الساعة 12:15 بالضبط ورجعت الخدمة تقريبا 2:30 دقيقة او بعدها بشوي تقريبا مدري اصدق نفسي وانا المتضرر كمواطن ومشترك او اصدق الشركة واعتذارها الغير صحيح .
عموما هذا الانفصال يعتبر سادس انفصال للكهرباء خلال فترة الشهرين السابقة مدري في الصيف وش راح يصير اذا هالانقطاع صاير في فترة تعتبر الاجواء باردة ولا توجد احمال على الشركة ومولداتها
الله يعينا على الفترة القادمة شركة سيئة ورسومها غاليه جدا ومع ذلك لا تاخذ حقك منها