بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر موقفها من حادثة المشغل النسائي الشهير في شمال مدينة الرياض الذي يمارس بعض الأعمال المخالفة للنظام.
وأكدت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في بيان لها أنه لا علاقة لها بالموضوع من بدايته حتى نهايته.
وأوضحت الهيئة أن أمانة منطقة الرياض قررت إغلاق مشغل نسائي لمخالفته للتنظيمات الخاصة بالمشاغل وحضرت لجنة من جهات متعددة (الشرطة, الجوازات, البلديات, الدوريات الأمنية, دوريات الأمانة, ومندوب من الإمارة, ومندوب من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر, ومفتشات من الأمانة).
وأضاف البيان: عندما باشرت اللجنة عملها طلبت المساندة من الهيئة بموجب خطاب معالي وكيل الإمارة الذي يطلب من الهيئة المشاركة وقت الحاجة مع اللجنة ومساندتها؛ وعليه تمت مساندتهم بأربعة أفراد من أحد مراكز الهيئة القريب من المشغل وفق التنظيم المعد من إمارة منطقة الرياض، لافتة إلى أن الهيئة ليست ذات علاقة أو صلة بما حصل.
أخو طلقه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههااااي
صباااح الليل *_^
عبدالله العسكر
(( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ ))آية 6 الحجرات
أحياناً تتهم الهيئة بما لم يعمله أي من منسوبيها ، وتتناقل بعض وسائل الإعلام هذه الإتهامات ! ولكن بعد ايضاح الحقيقة من قبل الهيئة ، لا نجد نشر الإيضاح بنفس الزخم الذي نشرت به التهم ، آمل ممن يريد نشر أي خبر أن يتأكد من صحته قبل النشر لئلا يفقد مصداقيته أمام المواطنين الذين أصبحوا واعين لما يدور حولهم ،،