الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أنهى نادي الهلال -مساء اليوم- التمرين الأخير قبل مواجهة فريق لخويا القطري غداً الأربعاء، وذلك ضمن إياب دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا 2013.
واعتمد مدير الجهاز الفني لفريق “الهلال” السيد “داليتش زلاتكو” على أن يكون التمرين ترفيهياً حتى لا يجهد اللاعبين قبل مواجهة الغد.
وحضر التمرين كلّ من رئيس نادي الهلال الأمير “عبدالرحمن بن مساعد”، وعضو الشرف الأمير “فهد بن محمد” وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
كما قام رئيس الاتحاد القطري -الشيخ حمد آل خليفة- بزيارة تمرين الأزرق، ترحيباً بالبعثة السعودية، وتحدث لوسائل الإعلام عن مباراة الغد قائلاً: “مباراة الغد صعبة للغاية، إلا أن لخويا قادر على تجاوز المهمة، خاصة أنه يمتلك إمكانات فنية عالية، ومدرباً متميزاً جدّاً، وخاصة أنه سبق وأن درب نادي الهلال، لذلك فهو ملمّ بمفاتيح لعبهم”.
كما تحدث الشيخ حمد عن نادي الهلال، وحذر لاعبي لخويا من الهلال قائلاً: “نادي الهلال كبير وزعيم آسيا، وأحذر لاعبي لخويا منه، فهو سيبدأ المباراة بالضغط، لكونه خاسراً لقاء الذهاب بنتيجة هدف دون مقابل”.
يشار إلى أن المباراة ستقام غداً في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، بتوقيت السعودية على أرض استاد الشيخ عبدالله بن خليفة بنادي لخويا.