بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
أنهى نادي الهلال -مساء اليوم- التمرين الأخير قبل مواجهة فريق لخويا القطري غداً الأربعاء، وذلك ضمن إياب دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا 2013.
واعتمد مدير الجهاز الفني لفريق “الهلال” السيد “داليتش زلاتكو” على أن يكون التمرين ترفيهياً حتى لا يجهد اللاعبين قبل مواجهة الغد.
وحضر التمرين كلّ من رئيس نادي الهلال الأمير “عبدالرحمن بن مساعد”، وعضو الشرف الأمير “فهد بن محمد” وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
كما قام رئيس الاتحاد القطري -الشيخ حمد آل خليفة- بزيارة تمرين الأزرق، ترحيباً بالبعثة السعودية، وتحدث لوسائل الإعلام عن مباراة الغد قائلاً: “مباراة الغد صعبة للغاية، إلا أن لخويا قادر على تجاوز المهمة، خاصة أنه يمتلك إمكانات فنية عالية، ومدرباً متميزاً جدّاً، وخاصة أنه سبق وأن درب نادي الهلال، لذلك فهو ملمّ بمفاتيح لعبهم”.
كما تحدث الشيخ حمد عن نادي الهلال، وحذر لاعبي لخويا من الهلال قائلاً: “نادي الهلال كبير وزعيم آسيا، وأحذر لاعبي لخويا منه، فهو سيبدأ المباراة بالضغط، لكونه خاسراً لقاء الذهاب بنتيجة هدف دون مقابل”.
يشار إلى أن المباراة ستقام غداً في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، بتوقيت السعودية على أرض استاد الشيخ عبدالله بن خليفة بنادي لخويا.



