بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توفي قائد شاحنة بعد سقوطها في عقبة الباحة، وذلك أثر خروجها عن مسارها وارتطامها بالحاجز الخراساني الذي لم يستطع إيقافها، حيث هوت الشاحنة إلى أسفل الوادي؛ ما أدى إلى وفاة قائدها مباشرةً في ساعةٍ مبكرة من صباح اليوم.
وأدى تجمهر عدد من المواطنين إلى إعاقة عمل الجهات الإسعافية في استخراج جثة المتوفى.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني إنه في الساعة 12:35 من صباح اليوم، تلقت غرفة العمليات بلاغاً يفيد بوقوع حادث انقلاب شاحنة بعقبة الباحة عند النفق رقم 9، وعلى الفور انتقلت فرقة إسعاف الباحة وأخرى بقيادة القائد الميداني سعد حربي.
وأضاف: “بعد وصول فرق الإسعاف للموقع تبين خروج الشاحنة عن المسار الأيمن إلى الأيسر، وارتطامها بالحاجز الخرساني؛ ما أدى إلى سقوطها أسفل الوادي ووفاه قائدها على الفور.
وأوضح الزهراني أن فرق من المرور الدفاع المدني والشرطة شاركت بعمليات الإنقاذ، مشيراً إلى أن تجمهر المواطنين بموقع الحادث أعاق أعمال الإنقاذ واستخراج المتوفى.