أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أكثر من أربعة ملايين مشاهدة حققتها قناة “Tariq GoPro” التي ترصد أخطاء السائقين في مدينة الرياض، من خلال كاميرا مثبتة في مقدمة سيارة تتحرك في شوارع العاصمة. وحققت الفيديوات -التي تنشرها القناة- نسب مشاهدات عالية بين مستخدمي موقع “يوتيوب”، حيث بلغ عدد المشاهدات 4,394,640 مشاهدة. كما أن الإعلامي داود الشريان قد استعان بمقاطع منها في برنامج “الثامنة” أكثر من مرة بالحلقات التي تناقش مشكلات المرور.
وتصور المقاطع التي تنشرها القناة -بطريقة بسيطة- أخطاء السائقين، كما أنها تستخدم الرموز والصور التعبيرية لإعطاء الفيديو تأثيراً كبيراً.
وعززت القناة مفهوم صحافة “المواطن”، القائمة على أن أي فرد يستطيع المشاركة في الإعلام الرقمي، حيث من الممكن أن تتغلب قناة Tariq GoPro”” على بعض برامج التوعية المكررة في الإعلام التقليدي.
نعومة الأمورة
الى الامام بالتوفيق من الله تعالى …