الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة أن أهمية مشروع تطوير الأحياء العشوائية تكمن في ارتباطه المباشر بتطوير الإنسان في المنطقة، مبيناً -خلال اجتماعه اليوم مع مسؤولي الإدارات والمحافظات- أن ما تحقق من إنجاز في هذا المشروع يرتكز على تصحيح أوضاع الجالية البرماوية.
واطلع أمير مكة على عرض قدمته أمانة جدة بشأن مشروع تطوير شرق المحافظة، كما استعرض ما تم التوصل إليه في مشروع تطوير حيي خزام والرويس.
من جانبها، عرضت أمانة العاصمة المقدسة على أمير المنطقة مشاريع العشوائيات وقدمت مقترحاً بإعلان جبل الشراشف منطقة تطوير.
وفي نهاية الاجتماع عرضت وزارة المالية ما تم إنجازه في مركز الإيواء.
من جهته، بيّن الدكتور عبدالعزيز الخضيري وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة أن اللجنة المكلفة بتصحيح أوضاع الجالية البرماوية تسلمت أوراق 242 ألف برماوي من مختلف مناطق المملكة، فيما تم تصحيح أوضاع 8103 أسر بواقع 23 ألف فرد وتم إصدار إقامات نظامية لأكثر من 480 أسرة حتى اليوم.