فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة أن أهمية مشروع تطوير الأحياء العشوائية تكمن في ارتباطه المباشر بتطوير الإنسان في المنطقة، مبيناً -خلال اجتماعه اليوم مع مسؤولي الإدارات والمحافظات- أن ما تحقق من إنجاز في هذا المشروع يرتكز على تصحيح أوضاع الجالية البرماوية.
واطلع أمير مكة على عرض قدمته أمانة جدة بشأن مشروع تطوير شرق المحافظة، كما استعرض ما تم التوصل إليه في مشروع تطوير حيي خزام والرويس.
من جانبها، عرضت أمانة العاصمة المقدسة على أمير المنطقة مشاريع العشوائيات وقدمت مقترحاً بإعلان جبل الشراشف منطقة تطوير.
وفي نهاية الاجتماع عرضت وزارة المالية ما تم إنجازه في مركز الإيواء.
من جهته، بيّن الدكتور عبدالعزيز الخضيري وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة أن اللجنة المكلفة بتصحيح أوضاع الجالية البرماوية تسلمت أوراق 242 ألف برماوي من مختلف مناطق المملكة، فيما تم تصحيح أوضاع 8103 أسر بواقع 23 ألف فرد وتم إصدار إقامات نظامية لأكثر من 480 أسرة حتى اليوم.