بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يعيش أولياء أمور طالبات الثانوية السابعة عشرة بالطائف في قلق وخوف بشكل يومي، وذلك بسبب وجود مبنى المدرسة المستأجرة بالقرب من مولدات كهربائية ضخمة، وسط شارع غالبية سكانه من العزاب.
وتقدم أولياء أمور الطالبات بشكوى أكثر من مرة لإدارة التربية والتعليم بالطائف لنقل المدرسة، مشيرين إلى أن شكواهم لم تجد آذاناً صاغية من الإدارة.
وطالب أولياء الأمور عبر “المواطن” بنقل المدرسة في أقرب وقت ممكن إلى أي مبني آخر، خاصة أن المبنى ليس حكومياً، بل مستأجر، وتستطيع إدارة التعليم بالطائف نقله في وقت وجيز.
وأشاروا إلى أن الإدارة تماطل، ولا تعي حجم الخطر الذي تتعرض له بناتهم بسبب قرب المدرسة من مولدات الكهرباء، مبينين أن إمكانات مبنى المدرسة متواضعة، من حيث إيجاد مخارج طوارئ، ووسائل سلامة.
وحذر أولياء الأمور من حدوث كارثة في أي لحظة، متسائلين: “هل تنتظر إدارة التربية بالطائف أمراً لا تحمد عقباه حتى تتحرك لنقل المبنى”.


