إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف الإعلامي الرياضي ورئيس نادي الكوكب – دباس الدوسري، عن أنه يميل للهلال وبتعصب، لكنه بعد دخوله الإعلام تجرد من هذا التعصب. وعن صحة فضل إعلامي نصراوي في دخوله للمجال الصحفي، أجاب: أجريت حواراً صحفياً لصالح جريدة “الجزيرة” في ٢٠٠٩م، وبينت فضل الأستاذ عبدالرحمن الزهراني ولم أنكره، لكن علاقتي المتينة مع إعلاميين نصراويين كشفت لي خبايا اللوبي الإعلامي “الأصفر”.
ورداً على عدنان جستنيه، الذي قال إنه بدأ من خلال الكتابة في صفحة قراء جريدة “الملاعب”، أجاب الدوسري: أقسم أني لم أكتب في “الملاعب”، بدايتي كانت في جريدة “الرياضية”، من الممكن أن هناك من انتحل شخصيتي وكتب باسمي!!
جاء ذلك خلال برنامج الديوانية – قناة لاين سبورت -الذي يقدمه محمد الشيخ، ويستضيف فيه بشكل حصري عدنان جستنيه ودباس الدوسري وحسن عبدالقادر وعبدالعزيز السويد وطارق النوفل.