إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كشفت شركة “مايكروسوفت” عن أجهزة إكس بوكس الجديدة المطورة، التي وصفتها بأنها نظام ترفيهي متكامل لجيل جديد، مضيفة أنه يمكن التحكم فيها عن طريق الصوت وحركات اليد، وذلك للسيطرة عن بعد في التحول إلى التلفزيون أو فتح إنترنت إكسبلورر أو تغيير القنوات دون الحاجة للبحث عن ريموت.
وتتيح الأجهزة الجديدة تشغيل أكثر من مهمة في الوقت ذاته، مثل مشاهدة فيلم وفحص رسائل البريد الإلكتروني في إنترنت إكسبلورر في الوقت ذاته، كما أنه من الممكن أن تجمع أكثر من 2 جيجا بايت من البيانات في الثانية الواحدة، بما في ذلك ضربات القلب الخاصة بالمستخدم وحركات الجسم، فضلا عن خاصية التعرف على أصوات جميع أفراد الأسرة.
وأعرب مدير ” إكس بوكس لايف” مارك ويتبين، أن الشركة أعادت تصميم وحدة تحكم للجهاز بها أكثر من 49 مكوناً جديداً سنجعل الأمر أكثر سهولة وروعة، كما أنه مدعم بنظام سكايب الذي يسمح بإجراء المكالمات بتقنية HD والتحكم في البدء والانتهاء من المكالمات عن طريق الصوت.